Философия любви

Твоих я уст коснусь горячими губами,
И через них я передам огонь души моей.
Мою любовь не выразить словами,
Она благоухает и цветет как горный эдельвейс.

Зачем слова-они всего лишь сумма звуков,
Которыми не передать всю глубину души,
Соединение сердец и сладостную муку,
Безумство чувств,парящее в тиши.

Коснусь Тебя я нежными руками,
Окутаю Тебя я лепестками роз,
И унесу я в мир бескрайний
Улыбок,радости и нежных,сладких грез.

Мы растворимся в нём и полетим на крыльях счастья.
И нас подхватит ветерок любви.
Не пустим в жизнь свою мы серое ненастье.
И сладостная нега души наши посетит.

И солнце пусть взойдёт на небосклоне.
И утопать мы будем только от любви.
Свою судьбу мы сами строим!
Пусть сбудутся наши заветные мечты!

                27.02.2001г.


Рецензии