SMS

Взгляд на экран… Блик?
Нет – sms крик.

Крик… Пусть в глаза: «Вы» –
Сердцем почти «Ты».

Мир мой теперь: жить,
Жить, протянув нить –

Нить sms… Жми –
Шли мне ответ, и…

Мне твой ответ – свет,
Пусть даже в нём: «Нет»...


Рецензии