Фактор лжи

Ваш фактор лжи,вы держались за жизнь
Практикуйте смелость,ты посторонись,
Обоснуйте дело, для нормального МС
Как не лгать себе в лицо, попробуй - объясни.

Вы положились на мифы, верх деградации
Свои дешевые рифмы, вы вещали по рации,
Курили спайс, каждый делит свою долю
Но эта часть, убивала силу воли

Тут есть мыслители света, тут каждый ищет ответы,
Ваш фактор лжи ушел, а мы приводим аргументы
И дело не в менталитете, и не вашем ру.нете
Скажи, как правильно быть, в этой жизни человеком?

Вроде андеграунд, подполье, но наш народ не довольный
Ложь убивала всех нас, пора покинуть поле боя,
И по-любому, не одобрят это толпы фанатов,
Расплатись за вранье, уйди с людьми в белых халатах

Психологи поставят тебе диагноз - шизофрения,
Ведь страна без лжи, твоя страна - Утопия
Паранормальные силы - это просто фантастика,
Фаш фактор лжи - криво нарисованная свастика

Говоришь "White Power"? Ты всего лишь фальшивый фашист
Это все равно, что говорить "Господи", если ты атеист,
Фактор лжи во всем присутствует, ему есть в этом мире место,
Но это не по нашу душу, это нехуя не прелестно.


Рецензии