Короткий роман

Не случилось меж нами сказки.
Даже очень короткий роман
Мы закончили без подсказки.
Видно, автор был очень пьян.

Строчки криво ложились, плясали,
Как безумные! Смысл пропал!
Зря мы манны небесной ждали,
Зря слезами чертили фрактал!

Оказался он - просто наброском.
Незаконченным. В полпути
Мы расстались. Спокойно, неброско.
Не судьба нам бок-о-бок идти...
16.08.2015


Рецензии
И такое бывает...

Елена Тоом   16.08.2015 14:29     Заявить о нарушении
Елена Тоом, и даже не такое :)

Алексей Лебедев Единственный   24.08.2015 18:52   Заявить о нарушении