По ночам

По ночам люди как-то глубже,
По ночам они вроде старше.
Если днём им казаться - круче,
По ночам не идут в счёт баксы!

По ночам их душа оттает
И стремится к себе подобной.
Это я слишком верно знаю,-
Сколько раз набирал твой номер!

Сколько раз, нажимая кнопку,
Отменял разговор с тобою,
Так как ночь подносила стопку,
А я пьяный тебя не стою!

Ночи с сердца оковы снимут
И дышать несравненно легче.
Жаль, что ночи теперь не длинны.
С каждым годом я сплю всё меньше!

С каждым годом мои свиданья
С ночью трепетнее и тише.
Это ж ночью Господь стихами
Сквозь меня миру что-то пишет!


Рецензии