Подарю

Подарю тебе я  звёзды,
Что сверкают в небесах.
Соберу цветы в букеты
На нежнейших стебельках
С ароматом гор и ветра,
Чтобы помнила в веках.
Подарю Любовь Святую  –
Станешь птицей в облаках,
И  омою  вновь с тобою
Лик Любви-святой росою.
Подарю я  в  этот час
Свои чувства без прикрас!


Рецензии