Мой сон

Приснился розовый рассвет,
Улыбка мамы надо мною.
Ее улыбка-солнца свет,
Что согревает теплотою.

Пришла спросить,-сказала мама,
Ну,как ты,доченька живешь?
Иду я,как учила - прямо,
А как живу,и так поймешь.

Но без тебя совсем несладко.
Светлей становится в судьбе,
Как в небушко взгляну украдкой
И снова вспомню о тебе.

Она руки моей коснулась,
С улыбкой нежною в ответ.
А,уходя,вдруг оглянулась-
Остался розовый рассвет.

Глаза закрыв,опять хочу,
Увидеть маму.Жаль,приснилось!
Назад стремительно лечу,
В свой сон,чтоб снова повторилось.


Рецензии
до слёз, до дрожи...... умница!!!

Светлана Сафронова 3   18.08.2015 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв огромное.Желаю всего наилучшего.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   18.08.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.