Здравствуй человек

         
Здравствуй человек, здравствуй и прощай
Сколько тебе дней и в душе печаль
Множество дорог ты прошёл на свете
Счастье не нашёл, счастье на планете

И на зло судьбе ты забыл о боле
Покоривши лень, покорил ты волю
Сбросил с сердца груз и поверил в Бога
Стал самим собой, победил тревогу

Веруй и надейся, веру не теряй
Береги как прежде, ты в душе свой Рай
Не пугайся пыли придорожной мглы
И ломай преграды на своём пути


Рецензии