Летал над городом своим

Летал над городом своим,
что видел, то скажу.
Вода блестит артерией в плену,
каналов,и мостов и нимф.

Запрятаны в карманы магазины,
и люди на ходу с друг другом говорят,
летают голуби, дельфины,
и что-то мне хотят сказать.

Я сяду где-то в стороне,
сниму крыла, их спрячу в тишине.
А город спать не хочет,
он то замурлыкает, то загогочет...


Рецензии