Как трудно жить в логове врага

Как трудно жить в логове врага,
Многие сочувствуют,понимают.
Я помощи не жду от людей никогда,
Эти подачки только обременяют.

Я привыкла жить своим умом,
Никого не впуская в свой мир,
И в молитве общаться с Небесным Отцом,
Чтоб все проблемы обратились в пир.

Почти 20 лет Бог всегда со мной,
Он- помощник мой и судья.
Столько любви Своей дал не одной,
С ней выжила и окрепла моя семья.

Враги замышляют гадость давно,
Но их же грязь на поверхность всплывает.
Они Бога не знают и на уме их одно:
Сделать зло,о хорошем не помышляют.

Им присуще на всех смотреть свысока,
Не зная о том,что гордыня -грех.
Их жизнь за приписки пойдет с молотка
И услышат вокруг презренный смех.

Мой Господь научит ураган переждать,
Он Своею рукой меня прикроет
И дарует потом Свою благодать,
И мою жизнь Сам дальше устроит.

Мое спасение:чуть-чуть подождать,
Еще не много потерпеть осталось.
Я знаю,Господь научит молчать,
Страшное позади,ждать не долго,малость.

Мой Спаситель и Друг всегда со мной,
Не дает отчаиваться в отчаянных обстоятельствах.
Несомненно,Он дарует моей душе покой
И накажет Сам всех за предательства.

Мой,Небесный Отец,скажи Ты мне:
Смогу ли я устоять перед напором?
Ведь один в поле не воин,так везде,
Браться ли за дом?Не сбегу с позором?

Мои ноги на твердый камень поставь,
Так,чтоб с Твоего,Господи,пути не свернуть.
Господи,врагов рот закрыть заставь,
Чтоб не могли вслед ни слова крикнуть.

Господи,помоги и дальше идти.
Прошу Тебя:озаряй мой путь.
Помоги в дремучих дебрях правду найти
И врагам моим не дай умыкнуть.


Рецензии