Тень вашей жизни

Тень вашей жизни, переполнена смыслом
И вместе с тенью, этот смысл смылся,
Головные боли, закладывает уши,
Тень вашей жизни поразила ваши души

Нет смысла в пространстве, весь мир - декорации,
Скажи,снова:"Здравствуй", и встреть эти ненастья
Я был по-настоящему счастлив, когда я был самим собой,
А вы почувствуете власть, увидев тень передо мной

Идем на передовую, мы вечно психуем,
Когда у нас что-то не получается, но жизнь не кончается,
Тень идет вперед тебя, или назад, не тебе решать,
Решать падающему свету, а ты и этому не рад

В пачке из под Lucky Strike последняя сигарета,
И на душе снова мрак, ведь смысла в этой жизни нет
На все мои вопросы, всего один ответ
Сколько нужно прожить лет, что бы увидеть свет?

Сколько бы книг не прочел, сколько бы жизнь не учила,
Все эти простые ответы, ты так и не получил
Это возмездие, за прожитую жизнь
А мы в подъезде ловим тень, ты за нее держись

И снова эта ***тень, в пустую прожитые дни
С кровати вставать лень, мы в этом мире не одни
Я убил тень вашей жизни, и нет в этом чьей-то вины
В твоей судьбе я лишний, ведь я - это ты.


Рецензии