излишеству

Я, пожалуй, вам предамся,
Хоть оно и нездорово.
Но соблазну я поддамся.
Как иначе,  право слово?

И, на вас потратив силы
Из последнего запаса,
Что упорно так копил я,
Лягу я пластом безгласным.

Что же с вами мне поделать?
Все. В завязку! Уходите.
И, два раза чтоб не бегать,
Воздержанье позовите.


Рецензии