Девятый вал

 

     А клипер шел ко дну,снесло ему все фалы и паруса в лохмотья порвались
     Бухой старпом любитель был анала:" Как хорошо,что здесь мы собрались!"
     А юнга,тот что в злачном Сингапуре свой анус баталеру проиграл,
     Хлебнул вискарь:"Кораблик наш де-юре теперь ничей,а капитан наш тварь!
     Ведь это он насрав на все прогнозы завел нас в те далекие моря,
     Ему не в капитаны,в водовозы,а анус мой горит как та заря!"

     Но тут девятый вал накрыл всех тихо и пузырясь кораблик вглубь пошел
     Старпом успел мальчишке тихо впихнуть,сумев подумать:"Жить ведь хорошо!"


     Обломок мачты вынесло с буш-притом и старый краб в веревку влез клешней
     А солнышко светило,кумпарситу плясал старпом,он третий что живой...
     Вторым был боцман,циник и пропойца,тайком он к юнге клеился подпив,
     Он воевал в дивизии фон-Гольца,любил перед жратвой апперитив
     А третьим был каптер из Браунау,сидел на "гере",паря свой кокнар,
     На судне он имел дурную славу,а в Амстердаме посещал гей-бар,
     На спичках разыграв:кого табаним,короткую здесь вытянул старпом
     Его ебли с утра уже поранее и ветер с моря продувал содом...


       16 августа 2015 г


Рецензии