Здравствуй море голубое

Здравствуй море голубое,
Берег сказочной мечты.
Здравствуй солнце озорное,
Горячи твои лучи.
 

Припев:

Кружит голову погода,
Не меняется природа,
Море просто благодать.
Эти ночи,с тобой ночи,
Губы алые ...и очи
Буду часто вспоминать.

Ты красива,как картинка.
Глаз с тебя мне не свести.
Может ты и  половинка,
Есть моя...моей мечты.

Дни проходят быстро очень
И разлуке скоро быть.
То мы в Ялте,то мы в Сочи.
Всё,что было не забыть.

Припев:

Кружит голову погода,
Не меняется природа,
Море просто благодать.
Эти ночи,с тобой ночи,
Губы алые ...и очи
Буду часто вспоминать.

 
 


Рецензии
Надя, я тоже обожаю море! Песня красивая!!!

Марина Попенова   24.08.2015 21:43     Заявить о нарушении
Марина!Рада,что понравились стихи,спасибо за теплые слова!

Надежда Панкова Шаметова   25.08.2015 08:06   Заявить о нарушении