Может это сподвигнет помочь?

Равнодушие - страшная вещь,
Вперемешку с гнилым эгоизмом,
А фашизм - он до боли зловещ,
И пропитан он подлым цинизмом.

Если брату сейчас тяжело,
А тебе нет до этого дела...
Значит вновь размножается зло,
Это нА руку для беспредела.

Ты кого будешь критиковать?
Бедных бабушек, что голодают?
Душу дьяволу вам бы продать,
Те, кто просто сидят, наблюдают.

Рассуждения всех "знатоков",
Голосящих на мягком диване,
Не спасает детей, стариков,
Ведь Донбасс не стоял на майдане.

Вас бы всех на позиции, в ночь,
Чтоб прочувствовать дух ополченцев...
МОЖЕТ ЭТО СПОДВИГНЕТ ПОМОЧЬ?
И РАЗЖАЛОБИТ ЧЕРСТВОЕ СЕРДЦЕ...

© Лика Кугейко
16.08.2015 г.


Рецензии