Прозрение

Спасибо жизнь за то,что интересна.
За то ,что я живу тут от души.
За то ,что неожиданно и быстро.
Дни взрослые ко мне давно пришли.
Тут каждый день крутой сценарий.
Смешит ,шокирует и бьёт.
Приятно думать что людишка.
Другой спокойнее живёт.
Мне вечные несёт сюрпризы.
Тот,кто мне пишит всю судьбу.
Пусть в основном сюрпризы злые.
Но я как вызов их приму.
Я буду делать всё свободно.
Всё,что хочу:мечтать,летать.
От жизни фишки ежегодно.
Мне интересно получать.
Я отживу тут на всю душу.
Осуществлю свою мечту.
Пусть жизнь реальность или грёзы.
Я откайфую и уйду.


Рецензии