наваждение

Огневоволосая преследует меня
Где явь, где просто наважденье
Безумством наполняется луна
Люблю  иль это заблужденье?

Необъяснимый вкус от нежных губ
Что страстью поцелуя накрывают
И ласки этих теплых мягких рук
Желаньем чувства привлекают

Я слышу - венами пульсирует кровь
И сердце просится наружу
Гоню  желание укуса  прочь
Любовь, любовь на всю катушку 

Смешалось только что могло
Мечты, реалии и воплощенья сна
Тьма  пустотой заполнила окно
Все повторяется - зима за ней опять весна... 


 


Рецензии