***

Ударить бы больно.
Да резко. Да с криком.
Да так чтобы понял,
Я все же жива...
За то ,что ты предал.
Любил? Ненавидел,
Бросая бездумно,
Пустые слова...
Ты думаешь плачу?
Не тешь свое Эго,
Нужна ли кому-то
Твоя "правота"..
Ударить бы больно.
Но я не такая,
Чтоб встать с тобой рядом,
Качая права...


Рецензии