А равнодушие твое...

А равнодушие твое-удавка для души...
В нем все слова мои увязли,как в тумане,
И ложь твоя...родной мой,не греши!
Святою никогда не станет.
И я сама взошла на эшафот,
Его соорудил ты не спеша...
Смотри,как корчится,пылая,
Моя влюбленная душа...


Рецензии