Не богатые - простые

Есть люди не богатые, простые
У них нет дорогих причендалов
Конечно плохо одеты, но не босые
Не бесятся и не учиняют скандалов.
* * *
Хлеб последний делят на равных
Не жадные, как наши депутаты.
Выживают в условиях опасных
И не смотрят ни на чьи мандаты
* * *
Среди них много есть талантов
Так-же не мало образованных персон
От простых трудяг до музыкантов
Уверенно в руках держащих саксофон.
* * *
Как не стыдно звать их средним классом,
С их зарплатой - в семь тысяч рублей!?
Как питаться? Походу булкою и маслом!?
Простите но лучше кормят и зверей!!
* * *
За то какие крики недовольствия!
В бюджете денег нет, немного потерпите!
Ну какое может быть спокойствие?
А в чем простой народ виноват. Скажите!?
* * *
В том, что родился не в семье олигарха?
Или какая другая, иная причина.
Разница в том, что кто-то с лампой, а кто-то с огарком
Кто-то богат, ну а кто-то дурачина!
* * *
Людей - суки пожалейте!
Дайте кров, помогите с работой!
Уже как на конвеерной ленте,
Печатаем бомжей прямо с завода!
* * *
Да что просить, стараться за кого-то!
Все чхать хотели на сломанные судьбы
Подайте на кусок хлеба им ржаного
Они не быдло - они обманутые люди!!!


Рецензии