Экспромт на аф. Обмен. Старик Гранде

Экспромт на афоризм «Обмен» (Старик Гранде)

http://www.stihi.ru/2015/08/10/9227

"Мы сегодня со стоматологом обменялись - он мне мой зуб, я ему ручку от кресла."
............................

От кресла ручку? Не беда!
Другая будет ведь всегда...
Вот зуб теперь болеть не будет,
Но и еды для рта убудет...

А это плохо, дорогой...
Ведь Вы, - смотрю, - итак худой...
Усы лишь в целое лицо...
Нет зуба, - это, - "подлецо"...

Переживаю я за Вас,
Хоть в одну строчку Ваш рассказ...

16.08.2015


Рецензии