Книжкина просьба

Ты, дружок, не спорь со мною.
И понять одно сумей:
Книга – это вечный  воин,
Кладезь мыслей и идей.

С книгой дружба – дело свято.
Доверяй моим  словам.
В мудрой книге всё  по датам
Разошлось  и  по местам.
 
Книгой сказано немало,
Торопись свою найти.
Книга Я –  твоё начало
На блистательном пути.


Рецензии