Бессонные ночи

Бывают дни зноя, бывают дни дождя,
Печаль несут с собою, приходя!
А есть бессонные ночи,
Когда от счастья кричать так хочется, но нет мочи!

И можешь о любви своей, лишь шепотом сказать,
Тебе благодарен, ты научила меня летать!
Ты подобна чайке летящей,
Меня любовью своей окрыляющей!


Рецензии