я вытащил себя

я вытащил себя,
я вытащил себя за шею.
я здесь герой,
я этот мир имею

когда вчера
 с тобой мы распрощались,
я вспомнил вечера,
в которых кувыркались,

нам было просто,
просто наплевать
на эти простыни
и белую кровать.

те простыни,
белее нет на свете.
они,как паруса,
в них дует жизни ветер
 
наш ветер,
выйди на балкон,
увидишь всё,
услышишь стон.


Рецензии