Параллельные миры

Параллельными стали мирами,
То, что есть, поделив пополам,
Ты бравировал громко словами,
Принимала я все по делам.

Разлетелись и «Ини» и «Яни»,
До мельчайших и пыльных частиц,
И покрыли неровно слоями
Наших жизней десятки страниц.

Все иллюзии-лодки о скалы,
И надежды сгорели мосты,
Там, где были улыбки - оскалы,
И обломки, где были мечты.

На распутье разводят тропинки,
По ухабам ведет колея.
Потеряли себя половинки,
Там где «мы» - стало тихое «я».

Нет виновных и все виноваты,
Словно тень за спиной «правота»,
И о жертвах пустые дебаты,
А в душе только боль, пустота.

И никто и ничто, все былое.
Параллели идут в «никуда».
Черное - белое, доброе – злое,
Вечно вместе, раздельно всегда.
(21.07.2015г )


Рецензии