Ты только будь!

(Любимому мужу)

Ты  только  будь !
Балуй  меня, радуй,
Своей  улыбкой,весёлым  взглядом.
Дождём  пусть  счастье!
Здоровье - градом!
Ты  только  будь ,
мне  не много  надо.
Рассвет  с  тобою, закат  с  тобою.
Чтоб  сердца стук  и душа в покое.
Чтобы ,чем дальше,
тем  были ближе,
Умру безропотно, лишь  бы ты жил.
Пусть  все  тревоги проходят  мимо.
Живи, пожалуйста,
мой  любимый!


Рецензии