Привет участникам дискуссий, всем привет!

-- ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ ДИСКУССИЙ , ВСЕМ ПРИВЕТ !
-- КОМУ-ТО  НРАВЯТСЯ МОИ СТИХИ , КОМУ-ТО НЕТ ...
-- Я В ВЫИГРЫШЕ УЖЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗА ТО ,
-- ЧТО ,  МНЕНИЙ МНОГО , А НЕ ЛИШЬ ОДНО !   

-- ЧТО В СПОРАХ ИСТИНА , ТВЕРДЯТ НАМ МУДРЕЦЫ !
-- ЖИВИТЕ ЧЕСТНО ! - УЧАТ НАС ОТЦЫ .
-- ЖИВИТЕ ТИХО , СКРОМНО - НАМ ПРИКАЗ !
-- ПОДЫМЕШЬ ГОЛОВУ , НАПЛАЧЕШЬСЯ ТЫ -  ВСЛАСТЬ ..
               
-- НО , ЛЮДИ МЫ , И ЖИЛИ ВСЕ ПО РАЗНОМУ ВСЕГДА , 
-- И ПОСТУПАЕМ НЕ ЛОГИЧНО ,БЕЗРАССУДНО ИНОГДА. 
-- ИНОЙ РАЗ ЗА БЛАЖИМ  ,ЗАКРОЕМ ВСЕ ВНУТРИ  ВОРОТА ,
-- ИНОЙ РАЗ ПО МОРДАМ  И ...  ВЫПИТЬ В "ОБЩЕСТВЕ"  ОХОТА . 

-- И КАК ТЫ НЕ КРУТИ , МЫ ЧУДАКИ , ДРУГ  МОЙ  !
-- ОДИН  ПОЭТОМ ХОЧЕТ СТАТЬ И ПАЛАЧОМ   ДРУГОЙ ...
-- ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ , В ТОЛК Я НЕ ВОЗЬМУ  ?
-- НО , ОЦЕНИВ ВСЕ "ЗА" И "ПРОТИВ"  ВСЕ-ЖЕ  ,  ВАМ , СКАЖУ ... 

-- НЕ НРАВИТЬСЯ НОСИТЬ НАМ  СЕРЫЕ ,УНЫЛЫЕ ХАЛАТЫ !
-- НЕ НРАВИТЬСЯ , КОГДА  ПИНКАМИ ЗАГОНЯЮТ ПО ПАЛАТАМ! 
-- НЕ НРАВИТЬСЯ   КРИК В УХО И ПОКОРНЫЙ  БЫДЛА  ХОР ! 
-- НЕ НРАВИТЬСЯ   ЧИНУШЕЙ  БЕЗПРЕДЕЛ  И ГЕНИЕВ   ПОЗОР !

-- НЕ НРАВИТЬСЯ , КОГДА ВСЕХ СКОПОМ  И НА ПЕРЕПЛАВКУ !
-- НЕ НРАВИТЬСЯ , КОГДА ПЛЕТЬМИ И  ВСЕХ ПОД ЛАВКУ !   
-- НЕ НРАВИТЬСЯ ,  КОГДА  ПО РАДУГЕ ПОГАНОЮ МЕТЛОЙ !
-- НЕ НРАВИТЬСЯ , КОГДА КОСЫЕ  ВЗГЛЯДЫ , ИЛИ ШЕПОТ ЗА СПИНОЙ !         

-- НЕ НРАВИТЬСЯ ,КОГДА " СЛУГИ" ВОРУЮТ У  НАРОДА !
-- НЕ НРАВИТЬСЯ ,КОГДА БРОСАЮТ В ОМУТ , НЕ РАЗЫСКИВАЯ БРОДА !
-- НЕ НРАВИТЬСЯ ОБИДЫ НЕ ЗАСЛУЖЕННО ТЕРПЕТЬ !
-- НЕ НРАВИТЬСЯ МОЛЧАТЬ , КОГДА ЗАПРЕТЫ- ЖИТЬ И ПЕТЬ !
 
-- НЕ НРАВИТЬСЯ ДОНОСОВ   ЧЕРНЫЙ СТРОЙ 
-- И ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ  И  ИИСУСА, ВСЕЙ ТОЛПОЙ !
-- МЫ , БУДЕМ  ЖИЗНИ  РАДОВАТЬСЯ  - ЧЕРТ БЫ  ВАС ПОБРАЛ ! 
-- ТАКИМИ НАС , ГОСПОДЬ , ПО ОБРАЗ И ПОДОБИЮ СОЗДАЛ !               

-- НУ , А  КОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН МИР  И МЫСЛИТЬ НЕ ОХОТА ,
-- ПОЖАЛУЙТЕ В СВОЙ ХОР , К ЛЯГУШКАМ  НА БОЛОТО .   
-- МЫ  ДАЖЕ ,ИНОГДА , ПОСЛУШАТЬ ВАС НЕ ПРОЧЬ ,
-- КОГДА  ПРИХВАТИТ И  НЕТ СИЛ "ДО  ВЕТРУ" ПРЕВОЗМОЧЬ!
 


Рецензии