Сколько в душе любви...

Сколько в душе любви
К каждой ушедшей минуте!
Парус счастливый плыви,
Ветер пусть веет попутный.

Сколько в душе добра,
Жизнь научила быть нежной.
Гладь быстрой речки мила
Перед волной неизбежной.

Скроет волна все следы,
Что проложил синий парус.
И не любви, не беды -
Только без края усталость...


Рецензии
прочла все ваши последние августовские стихи.
понравились!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/06/27/336

«БОГОРОДИЦЫНЫ СЛЁЗЫ - УТЕШЕНИЕ ТВОРЦА»

Неувядаемый Цвет   18.08.2015 03:05     Заявить о нарушении