Истина

ИСТИНА
Не откладывай на потом;
Истина не плод расхожих дум
За настоящим, сознательным умом,
Существует сверхсознательный ум

За пределами сверхсознательного
Для понимания порою непонятного-
Коллективное сверхсознательное;
Запредельное, невероятное

Будь к осознанию готов:
Не разумом, не критически,
За пределами коллективного
-сверхсознательное -космическое

Не войдет туда путник незваный
Оно выходит за пределы Богов
Будда называет его Нирваной,
Лотос, прекраснейший из цветов!

Имея во владении дворец,
Ты живешь у открытых дверей
И никто не скажет: Отец
Ждет тебя. Входи поскорей!


Рецензии