Ещё один шаг

И вот, я тот, кем я стараюсь быть,
Мой подвиг, только лишь дожить до ста,
А может умереть и вовсе
Не до живя, до возраста Христа

За мною годы, расставания
Улыбки, слёзы, добро и зло
Переплетаются узлами

За мною шаг и впереди ещё один

Но я остановился, оступился
Извинился, я даже больше вам скажу
Я подчинился и поэтому пойду
Вы, только, не выдавайте мои трусливые мольбы
О том, что не моя дорога эта
Застали вы меня врасплох
Я не научен жить на воле
Моя свобода, самый главный враг
Еще раз извините, мне нужно, срочно,
Жизнь укоротить себе на шаг.


Рецензии