Что-то происходит

          в  перевороте наших судеб,
Не  суди,  да  не  судим будешь.
Просто  понимаешь,  что  не  хочешь  ни  того,  ни  другого.
Нового.
Переходы,  снова этап,  но  этот  не  такой  как  все.
Это  знак,  зодиак - противоположность  самодостаточная,
В  ней  достаточно  всего,
В  половине  твоей  всего  полно.
пОлно тебе,  в  полночь  выплёскивать, выписывать
Исповеди  на  небе кровью  своей..
Все  долги отданы,  идём  быстрей,
Не  потому что  торопимся,
Просто  настал  момент.
Пришло  время.
Ты  готов  давно уже,
Я  уже  почти  дошла...
Готова... совсем скоро,
Срока  месяца два.
Будь!
Не  привязываясь ни к одному, ни  к  другому.
Живи, иди свой Путь...


                17 мая 2015


Рецензии