Найти и обезглавить

Найти и обезвредить палача ,
Призвать к ответу доку-стукача
И в лютой подтанцовке "ча-ча-ча"
Огульную свободу обрести...

Судьбу-золовку еле волоча ,
Давать от наваждений стрекоча ,
Над мировым правленьем хохоча,
Свой вклад в очковтирательство внести...


Рецензии