Воскресенье.. Экспромт

Воскресенье.. Экспромт
О  время! Ты  неумолимо.. Вершишь!
И по  секундам  тикая, воруешь  мою жизнь..
Вот так  вот, день за  днем и  лето пробежало..
и  каждый  не  заметит, как пролетела жизнь..
Мне  грустно. Бог, что  жизни мало, мало...
ты  нам даруешь.. Но радует  одно, что  есть еще денек..
Князь_Цыцак


Рецензии