Как достичь состоянья невесты?

. .ЕЩЕ ОДНО ПЕРЕЖИВАНИЕ ЗА СОСТОЯНИЕ НЫНЕШНИХ ЦЕРКВЕЙ.

Как достичь состоянья Невесты?
Призадумайся, брат и сестра.
Ведь пришествие Господа близко
Так готовы ли наши сердца?
Где та церковь-невеста,скажите?
Под каким покрывалом она?
Если спит,разбудить поспешите,
Чтоб светильник поправить могла.
Где то сердце, едино,как злато
И душа,что горит для Христа?
Где сердечная связь с Самим Богом
И с друг другом,как Вечность сильна?
Где мир Божий.что правит сердцами,
Отвергает раздоры.разлад?
Подает руку помощи ближним
И не знает в Иисусе преград?

Хоть и враг нас теснит и тревожит,
Но победа Христом решена.
Для Невесты одежды Он вышил
Алой кровью Иисуса Христа.

Как достичь состоянья Невесты?
Как познать Бога правды и сил?
Посмотри в твое сердце скорее.
Пока дверь в Небо Бог не закрыл!

Как достичь?
Очищением сердца
От пороков земной суеты.
От всего, что не радует Бога.
Что уводит от Божьей любви.
Поспеши,пока есть еще время!
ПОспеши и на Руки взгляни.
Эти Руки с огромной любовью
Всех детей жаждут в Дом Свой ввести.
Там нет горя. Отрада и радость,
Лев с ягненком.как брат и сестра,
Но увидят прекрасное небо
Только чистые в Боге сердца. .

2012г
Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии