стихи

Я по ночам стихи пишу,
А кто их пишет по утрам?
Ведь только ночью не спешу
Власть над собой даю словам
Их нужно взвесить на весах
И уложить изящно в ряд
Неспешны стрелки на часах
Погашен свет и боги спят
Плету слова в большой узор
Красивых звуков, как букет
Где мыслей больше, чем набор
Дощечек сложенных в паркет..


Рецензии