***

Немного грустно.
Немного больно.
Немного страшно.
Немного одиноко.
Немного запутался.
Немного влюбился.
Немного совсем другим притворился.
Тебе я немногим обязан.
Но быть все же свободным прекрасней.
С каждым днем, мне все сложнее тебе не верить,
Но еще сильнее я боюсь тебе поверить.
- Сердце глупое доверить.
Немного пустоты.
Немного свободы.
Немного кусочков
забытого неба.
Немного любви.
Немного разлуки.
Немного мучений


Рецензии