Прощлое

Когда ни будь, ты вспомнишь обо мне
И все вернется разом сквозь года
Как я любил тебя и лучезарный свет
Моей любви тепло дарил всегда!

И может ты  тогда поймешь меня
Захочешь все вернуть назад
Воспоминания того  дня
Захочешь возродить наш сад

Но,  время не вернуть нам никогда
Потерян  видно ключ к тем дням
К тебе я шел сквозь долгие года
Сквозь зимы, ветры, к тем огням

Твоя любовь как путеводная звезда
И как мне все забыть и все стереть
Меня спасала, согревала и вела
Как сердцу приказать и умереть.

Кто сможет мне помочь тебя понять
Кто в силах эту боль внутри  унять
Поможет сердцу в новь опять любить
И все что было снова возродить

Лишь тот, кто сам любил и отстрадал
И тот,  кто всё постиг и всех простил
Кто смог принять, что Бог нам передал
Воистину великий из Светил


Рецензии