Виртуальный мир

Мир виртуальный, сказки и романы,
Свои герои на любой есть вкус,
Где волшебство то там есть и обманы,
Но в мир загадок часто это шлюз.

Мир виртуальный дарит нам надежду,
В нем, как глоточек чистой есть воды,
Как примеряем новую одежду,
Стираем жизни старые следы.

Мир виртуальный душу очищает,
Бывает в нем и нужный нам урок,
Ну, а бывает жизнь нашу меняет,
Любой этап приходит в нужный срок.

Мир виртуальный это подсознание,
В нем часто сокровенные мечты,
В нем наши тайные желания,
Для жизни чистые листы.

Реальность часто в виде приговора,
Как на Голгофе  в каждого свой крест,
Есть, как ярмо триумфа иль позора,
Театр абсурда где есть много мест.

Нам только вера в жизни помогает,
Мир виртуальный он для нас закрыт,
И если Ангел нас не забывает,
Тогда с надеждой можем в мире жить.


Рецензии