Мой сынок

Как же я ждала тебя, сынок!
Путь к Победе слишком был далек,
Мне б взглянуть в глаза и тебя обнять,
Все за это я могу отдать...

Мой сынок, мой мальчик, дорогой!
Жду тебя скорее я домой,
Как Победа нам с тобой нужна,
Будь же проклята война!

Мне б с тобой вместе рядом быть,
От снарядов, пуль собой закрыть...
Ты уже большой... Знаю, мой родной...
И молюсь пока идешь ты в бой...

Мой сынок, мой мальчик, дорогой!
Жду тебя скорее я домой,
Как Победа нам с тобой нужна,
Будь же проклята война!

Дети все для счастья рождены,
Гибнуть на войне вы не должны!
С матерями связаны судьбой,
Что детей любимых ждут домой...

Мой сынок, мой мальчик, дорогой!
Жду тебя скорее я домой...
Как Победа нам с тобой нужна,
Будь же проклята война!

25 апреля 2015 г. Татьяна Колесса


Рецензии