Мои стихи

Мне не вечно жить на этом свете
Ближе к смерти дорога, день-ото-дня
Свои стиxи пеплом в скоре ра3вею на ветер
Это все, что останется после меня
* * *
Когда нам туда - к господу Богу
Ни один человек никогда не ответит
Не страшен мне суд по божьему слову
И белый тунель, ярко белого света.


Рецензии