Ты выбрал

Ты согласен отдать жизнь свою за других?
Да, за тех, кто в ночи вертограда,
Пожирает любовь девок тех, тех из них,
Кто от нас отказались в ночи листопада.

Ты – ушёл, я – осталась,
Ты возможно, – герой,
Ежли вдруг ты живым
К нам вернёшься...

Нам не нужен такой геморрой!


Рецензии