В детство вернусь!

Я в детство с радостью вернусь
И с младшим братом прокачусь

На мотоцикле! Общий вес
Предупреждает, чтоб я слез:

"Ты не из сказки Аладдин. -
Кататься должен брат один!

Для мотоцикла большеват
Ты стал!". Увы! Я старший брат!.


Рецензии