Ты ведь не знаешь, что такое боль

Ты ведь не знаешь, что такое боль,
Когда тебя, пронизывают стрелы,
И будто в рану, насыпают соль,
А на лице твоём, румянец белый

Когда ты ночь, к груди своей прижав,
Себя заставив, в лучшее поверить,
Лежишь, и боль глотаешь как удав
И понимаешь, в жизнь закрылись двери

И что тебе, не вырваться из пут
Той женщины, костлявой и с косою,
И что окончен, видно этот путь,
Что скоро станешь, в небе ты звездою

Ты ведь не знаешь, что такое боль,
А может знал, в далёком своём детстве,
Когда читал, про Грея и Ассоль,
Когда там плакал, радовался- вместе

И ты не знаешь, это наконец,
Зубами дрожь, как люди выбивают,
Когда в глазах, круги из тех колец
Которые от боли возникают

Так почему, так холодно в душе
И почему, снега метут на сердце,
Кто умирает, тот уже блажен,
Он в рай идёт, к своей открытой дверце.


Рецензии