Душа так просит рая

Мы разрушили скалы- судьбы,
Уничтожив ураганом корабли- разлуки!
У одиночества мы больше не рабы,
Я протяну тебе свои руки!

Меня в объятья заключи,
Скорее дорогая!
Возьми от сердца моего ключи,
Душа так просит рая!

Рай для меня это ты,
В тебе одной заключена моя душа!
Мои желанья и мечты,
Любовью, ей одной, меж нами все преграды руша!


Рецензии