В моих глазах искала ты ответ

В моих глазах искала ты ответ,
когда приду к тебе я на совсем,
но только мы с тобою забывались,
и пропадал вопрос, и тот ответ.

Мы говорили, говорили,
устало тело, губы, и глаза, что говорили,
ты лишь смотрела в глубину моих зрачков.
Я уходил, а ты смотрела, и махала мне рукой.


Рецензии