Стресс -действенное средство от депрессии

Стресс -действенное средство от депрессии -
не нужно ни врачей, ни фармацевтов.
Мне в жизни не хватало равновесия
и правильно расставленных акцентов.

Слова звучали, что ни день, то жалостней.
Тычков хватило в жизни и затрещин...
Но жизнь поблажливее чем казалась мне,
и радуют обыденные вещи.

И хлеб насущный густо смазан маслицем.
Все живы... И царит погода в доме...
А если ненадолго заненастится -
тепла души не нужно экономить.

Все живы! Это больше чем везение!!!
Господь читает по губам -СПАСИБО.....
Невольно изменился угол зрения -
мне все сегодня кажется красивым.

Роняю в почву дня слова горошинки,
не отрекаясь своего земного.
А больше мне не нужно ничегошеньки.
(Лукавлю чуть, но, тссс, о том ни слова...)

2014


Рецензии