ЭТО Я О СЕБЕ

Была блудницей в мире сем-
Ходила ложными путями.
Пришел Господь в дом полный слез-
Убрал из сердца все печали.
Он в двадцать пять позвал меня,
Но не склонилась я главою.
Он в тридцать пять стучал опять
И в сердце исцелил мне рану.
Сегодня,в юбилейный год,
Тесней прижал к Себе Спаситель.
И в сердце обретя покой
Иду в небесную обитель.

( До тех пор, пока мы не в мире с Богом, мы все являемся блудниками.Блудниками не в прямом смысле,но духовными.А для блудников какое наказание??? Только смерть.).
А ты примирился с Богом ?
Стоишь ли на   ложном  пути?
Подумай,друг,подумай
Ведь кратки наши дни.


Рецензии