И к бабке не ходи инфинитивное гадание

- Как угадать: рабу, творившему Содом -
В Аду ль пылать, иль в Райский сад ретироваться?..

- Видать – пытаться о прощенье сторговаться
С уже «люстрированным», так сказать, судом...

- Мандаты - рвать?..

- Тьфу! (Господи, прости!..) -
Не рвать, а брать!.. И к бабке не ходи!..


Рецензии