Скольжение по звёздам

Скользить по звёздам я устал
И здесь своё лучик отыскал
И звёзд теперь не вижу я
Отныне ты моя звезда

Не знаю вечности теперь
Закрыл её я плотно дверь
Ты здесь, и ты моя звезда
Теперь и рядом навсегда

Здравствуйте горы и реки любви
Вечность прощай и прости
И позабудь душу людскую
И отпусти радость земную

Верой и правдой тебе послужил
Ну так прощай, без меня не тужи
Прощайте света голоса
Устал я жить на небесах

И мудрость одиноких слов
Я променяю на любовь
И с звёзд спускаюсь навсегда
Отныне ты моя звезда

И не боюсь теперь я дней
Я здесь с тобой, ты мне поверь
Я жизнь свою отдам теперь
И не открою эту дверь
Я знаю бог на свете есть
Он сможет всё в душе прочесть
Я в жизни многое терял
Но вот любовь я отыскал

Прощай же вечность навсегда
Отныне здесь моя звезда.


Рецензии