Зачем на ней печать ребра лежит

Зачем на ней печать ребра лежит.
Не забывается история тех дней,
когда дороги все сошлись на ней.
На той звезде, что из его ребра горит,
созвездие любви, которую он должен полюбить.


Рецензии